Auch dieses Rezept geht super schnell, ist im doppelten Sinne leicht und natürlich lecker.
Zutaten für ca. 6 Waffeln
- 150 g Skyr oder Magerquark
- 2 – 3 EL Honig oder eine andere Zuckeralternative
- 1 Packung Bourbon-Vanillezucker
- 3 Eier
- 150 g Dinkelmehl, Dextrin oder Mandelmehl als Low Carb-Alternative
- 100 Haferflocken
- 1.5 TL Backpulver
- 100 ml Pflanzenmilch
- 40 ml Mineralwasser
- optional: 200 g Beeren als Topping
3 Schritte für die Zubereitung
- Eier und Zucker schaumig schlagen und Mehl, Quark, Backpulver, Milch und Wasser unterrühren.
- Waffeleisen vorheizen und mit ein wenig Öl fetten.
- Waffeln backen und mit heißen Beeren und /oder einem Löffel Quark toppen.
Das Rezept reicht je nach Waffeldicke für 5 – 6 Waffeln.